Здравствуй...

Граната Цвет
Здравствуй, сказало утро!
Здравствуй, ответил вечер.
Холодно…  Но как будто
Не было, да и не за чем.

Призрачно и прозрачно
В прорезь  прорезав будни
Некогда, да и не за что,
Просто и непробудно.

Может быть…  Да не надо,
Ну а если… Возможно.
Запросто и ненастно
Даже не по погоде

В оттепель или в стужу,
Выступить или вправить
В истину или в лужу,
Выпростить или проставить.

Выпросить, и в ненастье
Просто простить и кануть
В лето, в котором счастье,
В Лету, в  которой  память