меня нет

Александр Черечукин
Я проснулся сегодня,
а меня нет,
Покрутил я глазами,
включил даже свет,
С тугим беспокойством,
Пошел искать в душе,
Искал после в кофе,
И заглянул в душу,
Нигде меня нет,
Даже вышел из дома,
А солнце привет,
Шлет кому-то другому,
Тепла нет, и тени,
Вернулся домой,
На фотках ребенок,
А где я, другой?
Потом зашел в спальню,
Там вижу тебя,
Лег рядом, обнял,
И нашел, вот он я.