На краю твоих обрывов, гуляю

Ангелина Астафьева
Не отпускай мою душу с рук.
Она летает вне притяженья.
Если ты мне любимый и друг,
То примешь верное решенье
___________________________
Обращение души :

На краю твоих обрывов, летаю.
Протяни руку на встречу, прошу.   
Будто бы по краю пальцев, гуляю.
Обещаю с ладони твоей не ступлю.

Светом души своей тебя, озаряю.
Объятья  твои дом, там я живу.       
Глубины  океана, все созерцаю.
В руках крепких, никогда не грущу.

Ты услышишь мою душу, знаю.
Она в стихах рифмой кричит.
Я в облаках постоянно  витаю.
А в мыслях о тебе, во мне все дрожит