Новые высоты

Александр Черечукин
Мы покоряем новые высоты,
Рекорды бьем для каждого свои,
Мы жаждем вкус почувствовать свободы,
И оторваться выше от земли.

Едва дойдем до грани невозможной,
Точнее бывшей таковой вчера,
Мы совершаем, то, что было сложно,
И там, в груди, победный клич ура!

И только так, лишь взяв свои высоты,
Мы станем жить! Не быть, не выживать,
Мы победители. Заложено природой,
Об это нужно никогда не забывать.