Что ж ты плачешь, мое сердце...

Зыряева Ираида
Что ж ты плачешь, мое сердце, успокойся!
Пережито все уже, не бойся!
Отгремели грозы, ливни отшумели,
Соловьи все свои песни перепели.

Давно ослаблены мои валентности.
Ни богатства нет , ни бедности.
Нет ни ожиданья , нет обид.
Но большой кусок души отбит...

Даже рифмы редкие пропали,
Все мелодии, как эхо, отзвучали.
Не надеюсь и не жду напрасно.
Жизнь одна ! И все- таки прекрасна!

          20.5.06 г