Не дели на части...

Александр Путилин
Не дели на части
Тело Бытия
И познаешь Счастье,-
Отлетит твоя
Серая унылость,
Недовольства сон,-
Возвратится милость
Из седых времен.

Милость пониманья
Мира, как одно
И возникнет знанье -
Вечно,лишь Оно.
Лишь Оно реально,-
Нет "меня","тебя",
О судьбе печальной
Люди зря скорбят.