Красота неземная

Галина Кривошта
Ветер листья срывает снова,
Каждый год ,ну одно и то же.
А сомнения, как поучения...,
Мою душу всё гложут и гложут!

Вот уж год пролетел, доживает,
Скоро снегом поля закидает!!!
Скоро будут морозы, иль слякоть,
В нашем климате может быть всяко!!!

Так и в жизни бывает разно...,
То хреново, то вдруг- прекрасно!
То как -то нелепо и больно,
Иногда же всем просто довольна!!!

Может быть я скажу себе хватит!!!
Наряжусь в красивенное платье...,
Наведу красоту неземную!!!!
Пусть все увидят меня такую!!!

И пускай целый мир узнает....!!!
Где живёт красота такая!!!!!
А живёт она в каждом сердце,
Просто стоит ко всем приглядеться!

просто надо обиды спрятать,
а улыбка ,что б чаще и шире!
и поверьте, всё будет прекрасно
как у кота, что живёт в ЧЕШИРЕ!!!!!