Ну, что ж сказать...

Натта
Ну, что же сказать, до хрена чего сделано,
И прошлого хлам на зубах белой известью.
Я мимо иду, постаревшая белая.
Мирясь с непонятным отсутствием милости.

Ну,здравствуй, далёкий,- мысль щеном ощерится.
Эх, глупая,честная, верная псятина!
Уймись, мне ведь тоже в разлуку не верится.
Остынь, не хрипи, не кляни меня матерно.

Я всё искупила, не веришь? ... без разницы.
А толку-то, в принципе, белыми пятнами
Измарана жизнь. Напиваюсь по пятницам,
Скрываю души разноцветность заплатную.

Уже не прощаюсь, давно уже пройдено.
К тебе не стучусь, нету места  прощению.
Мой прошлый,мой вечный, с души кожа содрана,
Увы, небеса отклонили прошение!