В душе умирало солнце

Екатерина Майтамал
Был прекрасный закат, август дарит надежду, ты меня ревновал, но все уже безнадежно,
Наш с тобой звездопад, наша ночь на двоих, ты как будто не рад, рядом быть эти дни...
Да, забудь и прости, между нами метель, нам с тобой не спасти,  ни любовь, ни апрель...
Помнишь, вера, мечты, и признания, давно.... Отпусти-отпусти, все уже решено...
Не звони, не пиши, не играй, я устала, поверь, ты остался один, застилаю постель...
Не для нас тот закат, не для нас и рассвет, ты хотел как-то так, но упущен момент,
Ветер все растрепал и прическу, слова, ты меня не ищи, это все мишура.
Я устала, прости, не хочу больше нет, и нам не по пути, наш последний рассвет...
Ты смотрел мне в глаза, щурил, может даже курил, для кого? Для меня, ты любовь погубил...
Я искала в тебе все что помню, но зря, ты забыл, ты забыл, я забуду тебя...
Улыбался, молчал, иногда ревновал, но уже не вернуть все что ты потерял.
Да шикарная ночь, лето, солнце, жара, обжигающий взгляд, все как будто вчера.
Я грустна, холодна, может даже шучу. Ведь не больно тогда и почти не грущу.
Улыбался, а в душе умирало солнце, больше к тебе оно никогда не вернется.
                00:30.08.10.2014 г.