Почему остаётся улыбка...

Николай Рустанович
Я иду по прекрасному саду.
Сад полон плодов.

Я в прекрасное небо смотрю,
полное полдня.

Почему же так холодно мне?

Почему остаётся -
в итоге -
улыбка-улитка..

Как во сне я иду
по прекрасной земле -   

зыбкой…