Пожалуй сердце - редкий орган

Ангелина Астафьева
Снова вырванное и растоптанное
Местами заштопанное и оживленное
Бинтами в который раз обмотанное
И в руки чужие вновь вверенное

Пожалуй  "сердце" - редкий орган
Собирается вновь из осколков
Воскрешение - вот каков слоган!
Но в душе, всегда остаются обломки



Тьфу тьфу, ко мне не относится стих. Так, картинка вдохновила