в коридорах

Маша Ку
писать до состояния мазолей на руках.
кричать громко о души дробленности.
оставлять слезы в коридорах или на чужих щеках.
часть осени находились в неловкости.

бежать на остановки сквозь темные аллеи.
утопиться в вечерних объятиях.
выход есть,но мы затеряны в галерее
просто теперь,я не путаюсь в дружеских понятиях.