Так велика глубина ерунды

Бируте Василяускайте
Так  велика глубина  ерунды!
Сложно измерить достоинство словом.
Праздная суть чепухи бестолковой-
Ложная формула чистой воды.
Слава мартышек безумствует снова,
Искренность чувств неспособна родить.

       21.10.2011