***

Евграфия Романова
Больная пустота
Досадно лишь одно,
Когда я на листах
Писала за окном.
А ты не приходил,
Я мучилась в бреду.
И разум мне открыл,
Событий череду.

Не выползти со дна -
Рутина на устах.
Опять пойду одна,
Покой нести устав.


3 Октября 2014