жизнь течет...

Иванова Елена Юрьевна 1
Какая-то
лопнула чаша во мне,
несущая жизнь…

И потекла жизнь
неумолимо, стремительно,
приближая вечность…

Пытаюсь ладонями
рану зажать, но слабы пальцы мои  –
песком струится жизнь сквозь...

Может,
кто возьмет меня,обнимет крепко,и тогда жизнь
еще немного задержится
внутри…

Нет никого в пустыне…

Лежу, свернувшись, на склоне бархана,
Вокруг - искрятся в лучах солнца чьи-то  жизни…