Кто хотел

Алика Каас
Скажите, кто хотел, чтоб началась война?
Уверенна, никто из мирных жителей.
А кто хотел, чтоб с ночи до утра,
Не спала мать, отправив сына в кителе?

Ну скажите же мне, что для Вас теперь свято,
Для чего и за что, "брат" убивает "брата"?
А ребенок, прячась в подвале, ест кисть винограда,
В то время как в город его, стреляют из града.

Это наша страна, это наши обычаи,
Может хватит уже? Где же Ваше приличие?
Пожалейте хотя бы детей, стариков,
Не хотим мы войны, нам не надо врагов!!!

Человечности Вам не хватает,
Дома дети Вас ждут и семья вся рыдает.
Ну услышьте Вы просьбы, на горе людское взгляните,
Не хотим мы войны, поскорей уходите!

Уходите домой к своим женам
И не лезьте Вы на рожон к нам.
Украина - великая нация,
так случилось - подверглась люстрации.

За страну гибнут наши солдаты,
Они скоро вернутся "до рідної хати"
Будут выборы - новая власть к нам придет
И порядок в "Единой стране" наведет!