Нервно крутишь спагетти на вилке

Надежда Коновалова
Нервно крутишь спагетти на вилке
И лепешку щипаешь по-птичьи.
Может, двинем сейчас в курилку?
Ты не куришь? А мне привычно.

Ты - застенчивый, милый паинька,
Не знаком ни с текилой, ни виски.
Извини, мне не нравятся заиньки.
Я больших люблю и плечистых.

Не смотри на меня умоляюще,
Мы не в загсе и не на кастрации.
Не сработает взгляд немигающий,
Провалилась твоя презентация.

Мой совет, не страдай по фиалкам,
Не заслушивай диски до дырки.
Будь здоров. Все же чуточку жалко,
Что с тобою не выпить текилки.