Вы знаете...

Сергей Нужный
Вы знаете, бывает грустно,
Не от того, что жизнь плоха,
А от того, что как-то пусто,
Вокруг толпятся, очень густо
И наглость буйствует – лиха.

А на душе всё так тревожно
И знаешь вроде, всё в порядке.
Острее слышишь, врут безбожно
Терпеть такое невозможно,
Как будто чёрт играет в прядки.

Вы знаете, а выход есть,
Спокойно будет на душе:
Прийти домой, удобно сесть,
И что-то вкусненькое съесть
И к солнцу выйти в неглиже.