Не волнуйся очень, мама!. 0

Игорь Белкин
А на пыльную дорогу
ты глядишь совсем не строго,
но в глазах печаль таится
острой колющею спицей.

Я прочувствовал ту спицу,
вот она в меня вонзится,
пусть и не проколет кожу,
но до боли растревожит.

Рухнет вечер синий-синий
на дремотные осины,
дождь покрапает и снова
будет для тревоги повод.

Не волнуйся очень, мама,
я к тебе бреду полями,
там над ними в небе кречет
души от печалей лечит...
«»»»»»»»»»»»»»»»