Созвучинки 63

Антосыч
621.
Синяя скала - скалящийся синьор

622.
Сиплая тёща - тощий сипай

623.
Сиреневый сквер - скверная сирена

624.
Ситцевая ширма - широкое сито

625.
Суданский скорпион - скорый суд

626.
Сладкий шоколад - шоковый слад

627.
Слепой страх - страховой слепок

628.
Сливная яма - ямайская слива

629.
Слизанная слеза - слезший слизень

630.
Слизанная сметана - сметённая слизь