Морковка и банан

Владислав Евсеев
Морковка и банан
(шутка)


Мне даже за себя неловко,
Какая может  быть любовь,
Когда с собой – одна морковка,
И лишь мерещится морковь!
Но если ты чего решила,
Всегда сумеешь долго ждать,
И принесет тебе шиншила
Банан – какая благодать!