Я сама в себе нашла убежище...

Лаида Нежная
Я сама в себе нашла убежище...
Я сама себе и друг, и брат...
Стала ласковой и стала бережной...
Осознала, что душа, как сад.

Было много дикого, колючего...
Запустила...что уж говорить!
Всё в себе доверила лишь случаю...
Важно же себя приняв, любить!

И заботиться и быть с собой в радости,
Выводить себя как лучший вид...
Избавляться, как от сорняков, от гадостей:
Зла,уныния,завистливых обид.

Я сама в себе нашла убежище...
В единении с собой нашла покой...
Важно быть, как можно всё же бережней
Со своею собственной душой!