В круженье...

Валерий Гурков
***
В круженье листья на ветру
Последний исполняют менуэт.
Пытаясь словно бы любви
Своей найти ответ,
На них я зачарованно смотрю.
Ковёр прекрасный выстилая,
Мне шелестят они:
Люблю, люблю, люблю…