Не затем что пора...

Алексей Шаулин
Не затем что пора...
Вместе жить...
Или сделать ребёнка...
Потому что так делают все...
И одной чтоб не быть -
Если ради лишь этого только...
Может я и не нужен тебе?

Просто я!
Без последствий и планов!
Просто я!
Какой есть!
Каждый день!
И не надо прощать мне изъяны -
Лучше страсть с не прощением мне!

Разве цель, чтобы в загсе поставить печати?
Или ужин чтоб было готовить кому?
Даже спящий ищу лишь твои я объятья:
Лишь обняв, понимаю зачем я живу!

14.12.13