Истинный дом

Тарасов Юрий
Вглуби галактик, в сердце вселенной
Есть мир, который совсем не помним,
Оттуда прибыли мы на Землю
Пройти уроки и наработать опыт.

В том мире дальнем нет лжи и боли
Нет страха, зла и печали с грустью,
Он соткан нитями любви с любовью,
И эти нити и здесь присутствуют.

Они с вселенной соединяют
Все формы жизни на этой планете,
И нам из центра дары посылают,
Особенно тем, кто душою светел.

Мы здесь на миг, время просто условно,
Это всего лишь какие-то цифры,
Приобрести нужно только опыт,
И путь конечный надо осмыслить.

В огромном сердце, зову что домом,
Нас ждут обратно с бесконечной любовью
Пройдя уроки и сдав экзамен
Вернёмся мы в колыбель с тобою.

Мы сотни жизней уже прожили
И очень много прошли уроков,
Но в этой жизни любовь открыли
И распознали в себе Бога...

Y•T