Золушка

Илона Новицкая
Крестная фея с обложки журнала "Вог"
Сказала, что в глянце мой истинный бог.
10 поз в сексе, чем удивить вашего парня, какие в моде пальто.
Я давно разделила горох с чечевицей, но этого мало, это не то.
Хочу посмотреть в окошко на бал
Или хотя бы оргию, в мои тридцать лет и это неплохо.
А на балу был он, красивый, как стетхем.
Про таких мужчин и поет Натали,
Ты сказал: - принцесса, я пьян, обойдемся минетом? А я сказала: - пошли.
Бились наши сердца, как железные шарики
Бесполезного перпетуум-мобиле,
Что стоял на столе моего гинеколога.
Мои часы по тебе 12 раз пробили.
Ни туфель, ни тыквы, ни чувства долга.
Только чувство стыда за чувства к тебе.
И чувства в принципе.
Принцессы нынче уже не те: кокаин, декаданс и секс с разными принцами.
Иногда с их конями, придворными дамами и их левретками.
Половая всеядность, как общий наркоз. Нейронными клетками,
Лестничными пролетами бежала без туфельки, превращаясь в ведьму.
Тепла во мне не осталось в тридцатник в стране с водкой, царем и медведями.