К

Александра Танина
Мы с тобою такие разные,
Что держу иногда расстояние,
Ты самая лучшая и прекрасная,
Многословно твое обаяние.

Наш вечерний ужин так короток
И наполнен твоими мыслями,
Молчаливо смотрю на тебя или в потолок,
Понимая, наверно, бессмысленно,

Ждать от этой беседы душевности,
Монолог никогда не закончится,
Я скрываюсь под маской надменности –
Это просто моё одиночество.

Ты, конечно, всегда во всем первая,
Я согласна. Ну, разве я спорила?
Ты прости, была порой скверная,
Без любви ничего не стоила.

Я тебе за все благодарна,
До земли поклон и молитва,
Но мы слишком разные, правда,
Я люблю тебя. Не сердита?