Я представляю

Ингорек
Мой Ладушка, любимый, милый друг,
День, солнца яркого, смеется отражением,
Мы обойдем, давай, наш сад вокруг....
Любуясь, озера искристого, свечением.

Как тишина волшебна и покой,
И рядом ты, родной мой, долгожданный.
Я представляю жизнь мою такой, -
В осенней радости,счастливого свидания.