Анатомия стиха

Уранов Александр Александрович
Анатомический театр
Стихает
аналогичным вечером
Стиль
аннулирован безвозвратно
Стиха
алогизм предсказуемо
стиснут
анализом восприятия
Стимул
аналог памяти
Анабиоз сна
Утрачен безвозвратно
Навсегда потерян
Осталась
Скелетная схема