Безнадёжно...

Лада Смирнова 3
Я люблю, не досаждая,
Ничего не ожидая.
Безнадёжно…  Ну и пусть.
Ни к чему былая грусть.

Я люблю без сожалений.
Пусть объектом вожделений
У тебя давно  другая…
Не ревную… Не ругаю…

От души желаю счастья.
Сердце разорвав на части,
Поделюсь с тобой, любимый,
Чтоб хоть в этом быть единой.