Выбор

Марина Урманова
Теперь не время наряжаться
И бусы красные носить,
Не время жизнью наслаждаться,
А время просто честно жить!

Жизнь по секундам проживая,
За каждый шаг держать ответ:
Всего один лишь шаг решает,
Наступит завтра или нет.

Звонок из прошлого пропущен –
Лишь новый день идёт в зачёт,
И может этот день грядущий
Нести паденье или взлёт…