Мне без него...

Юлия Елизарова
Мне без него не проснуться и не заснуть,
Мне без него не выдохнуть, не вдохнуть,
Мне не начать без него, не окончить путь, -
В этом суть…

Мне без него не подняться и не упасть,
Мне без него не явиться и не пропасть,
Банк не взять без него с картой в масть -
Только красть…

Мне без него не жить и не умереть,
Мне без него не молчать, без него не петь,
Мне без него ни пряник не мил, ни плеть -
Знает ведь…

Что без него ни солнце вокруг, ни тьма,
Что без него ни лето и ни зима,
Что без него я просто схожу с ума. -
На хрена?????!!!!!!