Лучший день

Павел Козярский
Счастливый выдался случай,
Судьбою распорядиться,
Прожить в жизни день лучший,
Увидеть друзей лица.

Не помнить обид прежних,
И мыслей не знать печальных,
В душе ощутить нежность,
Улыбкой, девчонки случайной.

Подонков, встречать реже,
И сбросить с плечь их бремя,
Вдохнуть солнца луч свежий,
И остановить время.

Перебороть усталость,
В глазах зацветут цветы,
Вот только такая жалость,
Всё это, одни мечты.