Всемогущий Бог!

Людмила Зенина
   

О, всемогущий Бог, ты властен надо всем!
Ты каждому свою судьбу вручаешь.
Кому-то счастье безграничное даёшь,
Иль гневом ты своим испепеляешь.

Кому-то помогаешь иногда,
Кому-то испытанье посылаешь,
Но безучастным не бываешь никогда.
Ты видишь всё, всё слышишь и всё знаешь.

Кому-то кажется, что он забыт тобой,
Но это ведь не так, ведь ты за нас в ответе.
Мы все так любим, чтим тебя всегда.
О, всемогущий Бог, хвала тебе на этом свете!

 27 апреля 1997 г.

Картинка из интернета