Диалоги. Вася Вулканчиков

Александр Ямцов
Говорят на свете все!
Вещий сон, всегда в руке.
Так что можно смело ставить,
Рюмки с водкой на столе.
Впрочем вижу та девица,
Иноземная,  жар-птица!
Что ей лить-то, водку, спирт?
Перед тем как будет флирт.
Чинно так, с души плеснуть,
И с размаху, Ну, на грудь!
То не африка, ,,родная,, ,
Там тебе, это не туть.
Ну а дева, хороша!
Спирту - раз, и не шиша.
Огурцом хрустит ,,родная,, ,
Как бананом, не спеша.
Кабы сон пришёл ко мне,
Я красе бы той во сне,
Заскучать не стал давать,
Сразу начал целовать.
Может я не африканец,
Только с барабаном танец,
Я бы ей всё-же сплясал,
Как голодный  каннибал.
Ну а дальше там понятно,
Всё прекрасно и занятно.
Вобщем всё! Трубим, отбой,
С иноземною, красой.