Осенних красок пышный взлет

Ольга Изумруд
О день! Прекрасен твой полет:
Любовью золота одет
И медным бархатом объят
Осенних красок пышный взлет
И добрый, яркий листопад.
Я пробегу по лесу счастья,
Я прошуршу в задор лесной.
Я улыбаться буду вместе
С природой нежной, дорогой.
Я загляну за яркий листик
И удивлюсь его красе.
Я полежу, глядя сквозь ветки
На расшуршавшемся ковре.
И заберусь я выше горки
И как я вниз с неё сбегу
И прокричу я всем созданьям:
Природа я тебя люблю!