Душа разорвана на части

Елизавета Волейня
Обида, боль, обман и ложь
Душа разорвана на части
Увы, ты жизнью не живешь,
Одни страданья, нету Счастья

Ты одиноко существуешь,
Невзрачно смотришь на людей
А от улыбок ты ликуешь…
Живешь ты в обществе теней…

Ты словно призрак – неведомый
Блуждаешь, тихо, не спеша
Нет ни семьи, и нету дома
Ты одинокая Душа

Тебя никто не замечает
Не нужно общество твое
Любви душа твоя не знает
Она не знает ничего…

Одни обиды, боль и муки
Познала гордая душа
Лишь стоны и сердечны стуки
Обычны стали для тебя…