Я свяжу себе шарф

Оксана Костюк
Я свяжу себе шарф
        из несбывшихся грёз.
Загадаю, чтоб все это
        было всерьёз.
Я улыбку свою
        заплету в бахрому,
О своих вещих снах
        не скажу никому.
Я вплету в эту нить
        свою нежность и грусть.
И холодной зимой
        греет он меня пусть.
И пускай говорят,
        что все можно купить.
Я свяжу. Мне с мечтой
        по-теплей как-то жить...