Грустное стихотворение о том, что нельзя повторить

Мирослав Добролюбов
Суровый взгляд до дрожи бьет.
А руки жестокие бьют сильней.
И сжатые губы не молвят слова
Любви или ненависти. Ничего.
Твои больные, унылые глаза
Одурманили слишком быстро,
Обманули - еще быстрее.
Возвращали, бросали, и снова, и снова.
Замкнутый круг повторялся так много раз,
Что я даже не знаю, я сбился со счета.
Но, видимо, в этот последний раз,
Ему суждено разомкнуться.
Отравленный воздух со вкусом измены,
Царящий повсюду в твоей квартире,
Был приятнее ладана моей томной души,
Который теперь мне просто противен.
Ненавижу всех, кто не имеет малейших,
Даже самых маленьких твоих черт.
Ненавижу искать в каждом встреченном мной
Эти губы, глаза, что твои недостатки скрывали.
Никогда не забуду, с какой большой страстью
Мою шею, лицо, покрывали отметки твои.
Ты - словно метил свою территорию,
Отгоняя всех лишних прочь. Мое тело,
Избитое тело и сломанные руки
Снова ждут от тебя того горького шоколада,
От которого все снова станет отлично.
Как же сильно хочу, чтобы это был сон,
Только не сон, нихуя, это вовсе не сон.
И нет сил разобраться с этим дерьмом.
''Ну, давай, пока, а я выйду в окно''.