Осень не плачет

Тамара Дроздова
Осень ни с кем не ссорится.
Осень вовсе не плачет.
Просто она с нами прощается.
Дождиком по лесенке скачет.

Ей под ноги лист желтый упал.
Сад потускнел, цвет лета пропал.
Осень незаметно подкралась.
Грусть с собой принесла,
        но надежда осталась.

08.10.2014г. Т.Дроздова