время правды

Частный Случай
Знаешь.., осень - время делать выбор:
журавлей считать или цыплят.
Сорок пять - пугающий калибр,
впрочем, как когда-то 35...
Осень - время бренди и камина,
время отражения небес
в зеркале подмоченного сплина,
вымученных в общем-то словес.
Осень..- это просто время правды,
кривь стволов... уродливость ветвей...
это возвращенье аргонавтов,
что руно спустили на ****ей...

стихопатке не посвящается:))