Вещий сон

Арий Смирнов
Власть перестала блефовать,
Значит наладится.
Продукты станут закупать
Европпе мало не покажется.

Есть кое -что у нас другое,
Для многих очень дорогое,
Но цены резко упадут,
И покупатели придут

На рынок Евро - Азия,
То вовсе не фантазия.
Скажут окей,зер гут!
По свету новость разнесут..

В России мужики крепчают,
Детишек жена нарожают.
Возрадуются половинки,
Но не дадут на четвертинку..

Кто продолжает бить баклуши,
Несет в эфире вздор и чушь,
Придется потрепать за уши,
Отправить во Сибири глушь

Валить деревья, рыть канавы,
В стране работ хватит на всех.
На дормаедов нет управы
По олигархам держим верх.

Кто супротив единорооссов
Грозит закон за клевету.
Коль волки сыты,тают овцы,
Погибель чуют за версту.