На Эхо Москвы

Арий Смирнов
Эхо частенько критикуют,
А все же что ни говори,
Огрехи власти растолкуют,
На миллион - держу пари!

С Матвеем круто не поспоришь,
Он Библию не зря читал.
Перечишь - значит время гробишь,
Весь мир талант его признал.

Лапшу на уши он всем вешал,
Однако не попал впросак.
Бывает, правда, где -то грешен,
Кому -то друг, Иному Враг.

Иначе скучно бы общаться,
Пред ни мчинуша, власть дрожит.
Над президентом измываться
Может лишь тот, кто башковит..

открыты двери в Синагогу,
Раввин с раввином пьют на брудершафт,
Махнут израильки немного,
Мацу покушать каждый рад.

Зачем топтать газон болотный,
Мочиться в Чистые пруды?
Нет бы по лесу беззаботно
Гулять, не зная маяты...