За глаза грустили

Александр Авив
Видел многое.Года
За глаза грустили
Избежать нельзя суда
Прошлое прожили.

Мир прекрасен, но жесток
Вспоминаю детство
Утро.Свежести глоток
Жизнь-священнодейство.

Святость борется с грехом
Постулаты жизни
За гадательным стеклом
Все узоры линий.

То метель залижет след
То тоска-злодейка
Сдвинет шапку набекрень
Ни орел, ни решка.

Растворяются в тени
Омуты и мели
Всюду комплексы вины
С нами поседели...

Чтобы ни было ...люблю
Расцелую настежь
В сердце бережно
               сложу
Бога буду
          славить!