Когда я стану прадедом

Евгений Германович Крысин
Когда я стану прадедом,
что просто нереально,
и буду Дашки деточек
из сосочек кормить,

то будет это выглядеть
как минимум – банально,
но только ради этого
и стоит мне пожить.