О заботах и подарках

Ингорек
Мне уходить, на курсы,  позже к Соне,
И к Вере завтра, хоть чуть-чуть помочь,
И в Домик в пятницу, решеньем трехсторонним
Как миг один,  три дня умчатся прочь
Уже готовят Новогодние подарки,
И я хочу у Крестного спросить,
На Рождество что хочет он на сладкое,
Какой презент могу я сотворить.

(((((((((УЛЫБКА))))))))))