Закатаем, милый друг...

Владимир Синёнков
*******
Закатаем, милый друг,
Рукава по плечи,
И лопатой всю вокруг
Землю искалечим.
Разровняем бороной,
И устроим грядки,
Будет хрен расти стеной,
Горький, жгучий, гадкий.
Слёзы вышибет из глаз,
Не захочешь снова,
Лечит все печали враз
Тем, кому хреново.

*******