Резидент

Ac
Я залезу под власть, как под тент,
интересы Державы блюдя,
закрышует меня резидент
от мороза, жары и дождя.

Свежекрашена крыша из крыш,
"Царь и Бог" - патриота патент,
пустельга пустополая - кыш! -
сам крышует меня резидент.

Калачей накачаю и груш,
не зайду, не задев, не задет,
и за чушь ухвачусь, как за гуж,
а крышует меня резидент.

Гусь за гуслями - кум калачу,
нетверёзый до слёз леса дед,
катакомбно за компом торчу
в резиденции, как резидент.

(08.10.2014)