Природное рукоделие

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol



Не ткали, не сшивали,
Лоскуты не подбирали,
А осень поздняя пришла,
С ветвей листву сронила
И землю, лоскутным одеялом,
Заботливо прикрыла.