Собачье дело

Аделина Муська
Давно собака захотела
Устроится работать.
И говорит она директору, что проверенна она,
Директор:
-Нет! сказал он мол, -Собак тут не принимаем!
-А почему? сказала псина.
-Какое твоё собачье дело?